Проникновение

Галина Куковенко
Распали мою натуру,      
Не заглядывая вдаль,
Отработай увертюру,
Отгони свою печаль.

Пробегая по тропинкам
Шелестящий лесопарк,
Улыбнись родным осинкам,
Проскрепи вороне: «Кар-к».

Над сомнениями мостик
Нарисует пейзажист,
Там мелькнёт пушистый хвостик,
Облетит последний лист.