давай хоть что то делать

Алдис Савицкис
я отпустил массы апартаментов на полную волю
подхватил тебя и переименовал своей любовью

охваченный тем, что по душе всегда приемлемо
в упор вниманием болтаю с твоим сумасшествием

и что это за нашествие так безобразно шепчет
если ты планета, я первый безотказный пришелец

ты поведись на меня как я повелся на тебя
стань моим проклятием от которого всё треснет

признайся в диких условиях, скажи что тесно
мы среди ночи проберемся и сведем счеты вместе

сочтем правильное далеко не с правильным
по направлению в тайне будем ветрами вмазанные

и ты примиряй наряды, ломай горизонты красотой
прямиком докажи суть внутренних костров

в ожидание точек твоего жадного лазеря
заготовленные инфекции готовы к спине прижаться

не упомянув лишнего, тут буду первым ближним
с довольным выражением, чаще режь меня

ты шрам намеченный, который вряд ли исчезнет
это кошмары, где чужое участие исчерпано

в честности имена в титрах не обязательны
этому нет никаких объяснений, милая, до завтра