големное

Сидхётт
Кто ты? Слова так ужасно зыбки, так что отныне на них табу.
Я не боюсь совершить ошибку и не хочу прекращать борьбу.
Вот я – сижу пред тобой с улыбкой.
Рисую эммет у себя на лбу.
Я буду здесь, я закончу дело, я воспитаю в себе бойца.
Вырезать, взрезать, окрасить белым все, что останется от лица.
Что остается – всего лишь тело, алая вяленая гнильца.

Что остается – дешевый хостел из крепких костей и мяса.
…Вот – все оказалось чертовски просто,
А ты боялся.