В общаге

Людмила Скабрёзная
Студент Семён студенту Роме:
- Ой, как мне плохо! - прогундел. -
Решил на "презах" сэкономить
и наизнанку твой надел!

- И что теперь?! Хреново дело?!
Чего ж ты, лох, наворотил?
- Моя Наташка залетела,
а я так триппер подхватил!