полнолуние

Виктория Сусанина
А я повою тут в уголке тихонько
меня поставили в угол за волю к жизни
меня отшлепали (больно!) за тягу к лужам
меня посадили к таким же, как я (дебилы!)
А я повою, авось этот вой подхватят
из всех углов и щелей, с чердаков и полок
А нам - а-та-та - и вой превратится в стоны
а стоны - в скулеж и вой, а потом - в рычанье

А я повою тут в уголке тихонько