Все Мы - часть одной Жизни

Людмила Румянцева 28
***
Учитель говорит

Ты и Природа – не два различных бытия.
Все мы часть одной Жизни, являющей себя
в бесчисленности  форм Вселенной.
Форм, всецело зависимых друг от друга.
Когда ты видишь святость, красоту,
немыслимую безмятежность и величие,
в которых существует дерево или цветок,
ТЫ УМНОЖАЕШЬ ИХ. Твоим видением,
Осознанностью Природа Познаёт себя,
Свою красоту и сакральность.

Тебе нужна Природа – как Учитель,
помочь вновь соединиться с Бытием.
Но не только ты нуждаешься в Природе –
Она тоже нуждается в тебе.

Природа ведёт к покою. Это Её дар тебе.
Когда внимаешь Природе, соединяешься с ней
В Пространстве Умиротворения –
Она исполняется твоей Осознанностью.
И это твой дар Природе.

Через тебя Природа знает о себе.
Она ждала тебя миллионы лет.

***

Мы Все – Одно! Другого ничего не существует.
Мы Все – Одно! Вот лозунг
и придумать лучше ничего нельзя!
И вот когда мы это понимаем,
Мы  видим по-другому суть вещей.
И разумом своим воспринимаем,
Что всё на Свете – в этой правде, в ней!

***