Посвящается Пруткову К

Александр Воединов
  Найдите рифму к слову "Европа"!
 
  А кто Ты:"Из ОБОПа!)"
 
  Такая вот Катастрофа...
 
  Когда весь народ стал писАть в Интернете!
 
  Это и есть настоящая "Ж..а"!!!

                написал давно,только что изменил чуть..