Ночь делает нас свободными

Ада Фарбэль
1.
Утром проснулись вдвоем.
Утром как зомби встаем.
Утром спешим убежать.
Утром боимся признать –

Припев:
Что ночь делает нас свободными,
Указав нам лучший путь.
Лишь ночь делает нас свободными.
И мы не боимся рискнуть.

2.
Днем нацепили маски.
Днем забываем сказку.
Днем – в деловой шелухе.
Днем увязаем в грехе.

Припев:
Лишь ночь делает нас свободными.
Указав нам лучший путь.
Ночь делает нас свободными.
И мы не боимся рискнуть.

3.
Вечер приходит домой.
Вечер наполнен тоской.
Вечер. Боимся звонить…
Вечер! Вновь не забыть –

Припев:
Что ночь делает нас свободными.
Указав нам лучший путь.
Лишь ночь делает нас свободными.
И мы не боимся рискнуть...
                ...сердцем.
Проигрыш

Любовь делает нас свободными.
И мы не боимся рискнуть.