Johnson And Johnson

Петрик
Джонсон и Джонсон - слыхали таких?
Если не слышали - слушайте стих.

Были в компании "Джонсон и Джонсон"
Двое сотрудников: Джонсон и Джонсон.
Джонсон был старше, а Джонсон моложе.
Дружка на дружку совсем не похожи:

Джонсон был толстый, а Джонсон — худой.
Их мы не раз разливали водой.
Спр0сите: быстро ль стекала вода?
С Джонсона нет, ну а с Джонсона — да.

Джонсон был плут, ну а Джонсон был честный.
Джонсон был пришлый, а Джонсон был местный.
Джонсон был молод, а Джонсон был стар,
Мало-помалу конфликт нарастал!

Джонсон — прагматик, а Джонсон — мечтатель,
Джонсон писатель, а Джонсон — читатель.
Джонсон любитель, а Джонсон — хулитель.
Джонсон рубитель, а Джонсон — пилитель.

Джонсон женился на Джонсона дочке.
Джонсон в ответ утопил его в бочке.
Тот обесчестил себя и его.
Больше не слышно о них ничего.

Жили два Джонсона в нашем краю.
Джонсон в аду теперь.
Джонсон — в раю.