Прощайте, мой брат

Таисия Зеленина
Вы слишком много навоображали,
И слишком нечестной была игра.
Хоть вы и смеетесь, но я вас прощаю.
Прощаю один раз и навсегда.

И свыкнетесь с мыслью, что вы не нужны мне.
Вы в шоке?Забавно...Не льстите себе.
Вы мне никто. Гордость уж не приемлет
Признать вас как братьев...Все...Вы в стороне.

Оставить в покое, отстать вы просили.
Что ж, ваши желания все я учла.
А знали бы вы, как я в сердце носила
Для вас лишь кусочек добра и тепла.

А вы меня в чем только не обвиняли...
И грязью облили, замазав до пят.
Я вам предлагала родство, вы не взяли
Отбросив меня...Что ж, прощайте, мой брат.

Я пережила. Незаметно так выросла
И больше не сдамся в неравном бою...
Я стала сильней. Все по вашей же милости
И не на коленях, как раньше, стою.

И строки последние вам посвящаются,
Живите же счастливо, братья мои.
И ластиком в памяти всё пусть стирается...
Delete... Все...Вас нет...Удалить.