А у Вас там всё иное

Ольга Шилова
А у Вас там всё иное:
сон, подьём, и общий быт.
В общем, то же всё, земное.
И уже по горло сыт

всяк из нас – и этим снегом,
солнцем, ветром и дождём.
Этим принуждённым бегом
мелких  пони, день за днём.

Что мирская моя кепа?
Что монаший Ваш клобук?
Равноудалён от Неба
человечий сердца стук.

18.10.12.