Чё пацаны

Николай Петров 3
Чё пацаны,не мочкануть ли штаты?
Ведь всему миру жизни не дают
Ну надоел всем гегемон проклятый
Суёт свой нос,куда собаки не суют.

Вот и у нас Россию развалили
Ведь знают гады во что нужно упереть
Своих предателей "жадобы"расплодили
И вяжут по всем странам свою сеть.

Но с нами как то так не получилось,
Что им вдомёк,то русским пополам,
А чтоб чего худого не случилось
Оставили в покое. По задам

Пошли к арабам,чтоб столкнуть их лбами
И с Аль-Каидой шашни завели
Ну натворил Барак,баран,Обама
Видать совсем повынесло мозги.

Пытается их натравить на русских
Видать историю он в школе не учил,
Или мышление неимоверно узко
Кто приходил на Русь,тот получил.

Ну не буди медведя ты в берлоге
Он в ярости своей,ну очень крут
И вы зажравшиеся горе-бандерлоги
Ищя защиты,всяк к нему придут.

Чё,мочкануть? Да ну,вот вони будет
Накажет их природа за дела
Их человечье горе не остудит
Значит судьбы накажет их рука.