Пап, вечная тебе память

Оля Соколова 3
Пап, ты был самым родным на свете,
Хоть много лет был от нас так далек,
Жил в своем мире и думал о детях,
Ласку и нежность копил и берег.

Ты был для нас вдохновеньем движенья,
Жизни порядок поддерживал в нас,
Искренне верил в выздоровленье,
Даже в последний свой час.

Теперь небеса тебя в дом свой забрали,
Живыми цветами устлали престол,
Вечная память, вечно ты с нами,
Очень уж рано от нас ты ушел!