раковины на берегу

Дюринг Евгений
госпитализация сердца
обойдется недешево

будешь ли ты его навещать
или ограничишься
ежедневным букетом
с посыльным

на этих пляжах
можно подобрать
чудесные раковины

рыбацкие лодки выходят
в открытое море

над ними собирается
медленная гроза