Ты здесь

Кузнецова Кристина
Душа не просит подтверждений,
Я просто знаю, что ты – есть,
И в сердце нет моём сомнений,
Я вижу, Господи: ты здесь...
Не только в кельях монастырских,
Не только в золоте икон:
Ты в теплоте улыбок близких
И в звуках дорогих имён,
В биеньи любящего сердца,
В порывах пламенных души...
Ты в крике жалобном младенца,
С которым он вдыхает жизнь...
Горя в сердцах людей лампадой,
Ты ближе синевы небес...
Ты с нами, Господи, ты рядом,
Сомнений нет: ты есть... Ты здесь.

октябрь 2012