Вы простите

Ольга Ивановна Гавриленко
Вы простите,кому больно делала.
Не по злости,пусть, а по незнанию.
Просто,только за то,что не ведала, пусть избегну я, наказания.
Я,ведь,тоже немало изведала:-горечь жизни и горечь предательства.
Но,от трудностей я не бегала.
И пыталась понять обстоятельства.
Безразличием сердце не вызжено.
Ночью сплю, я, спокойно,не мучаюсь.
Принимаю, судьбой, что мне выдано.
Крохи счастья ловлю, при случае.
Может рано,пока,мне каяться.
Жизнь,нелегкая, продолжается.
И еще,придется, помаяться,не имея на то,желание.
Только,есть сторона жизни-темная.
Ну а,есть сторона жизни-светлая.
И кипит моя жизнь неуемная.
Да и стоит жить, ради этого!