На душе, как на улице...

Сергей Носов-Ужгородский
На душе, как на улице, скверно...
На душе, как на улице, слякоть...
И сдают подуставшие нервы...
И, безудержно, хочется плакать...
Ни кому не скажу об этом!
(Разве что по секрету - полсвету)
В голове одна мысль кру'жит эхом -
"Эх - карету бы мне! Карету!"
Ну, хотя-бы, из "Скорой Помощи",
Что приедет принепременно!
А пока - я "в себе"... Ты меня не ищи -
На душе, как на улице... Скверно...