No more war!!!

Эльф-Странник
Surely without war there would be no loss,
hence no mourning, no grief,
no pain, no misery,
no sleepless night missing the dead.
Oh, no more... No more war! (c) Anathema

След прочертил небо белое,
Мелькает опасная сталь.
Остановись, что ты делаешь?
Прерванных жизней не жаль?

Юных, на смерть посылаемых,
Юных - с надеждой в душе.
Юных - с мечтами и планами.
Приговорённых уже...

Видящих ночью осеннею
Светлые детские сны.
Я им желаю спасения,
Значит, не надо войны!

В путь со словами красивыми
"Долг", "ратный подвиг", "герой"...
С некою "вражеской силою"
Вступят в последний свой бой.

"Вражеский полк" так же молод и
Так же поднят поутру,
Топчет осеннее золото
Листьев... Там тоже умрут...

Там, где нет смысла и жалости,
Где убивают толпой.
Люди, за что вы сражаетесь?
Так дорог клочок скупой

Той земли, мира странного, сложного,
Где мы были все рождены?
Я не прошу невозможного,
Но хватит, хватит войны!