Предавший, будет предан

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Предавший, будет предан,
Лесть превратится в ложь.
Былью не станет небыль,
Богатством не станет грош.

Музыки не сыграет,
Порванная струна.
И не вернуться к раю,
Когда-то уйдя навсегда.

Всё в этом мире просто,
Проще, чем дважды два.
От колыбели к погосту,
Тянется наша судьба.

Так что живите честно,
И безо всяких интриг…
Смерть к вам придёт невестой,
Жизнь – это только миг.

18.06. 2012 г.   Александр Юрков.