Времена года

Сергей Богданов 3
Весна и лето рядом ходят,
Зима и осень в хоровод,
Земля меняет время года
Из года в год, из года в год.
За летом осень золотится,
За ней зима придёт опять,
Весна к нам снова возвратится,
Своим теплом отогревать.
В природе нет плохой погоды,
Четыре цикла в хоровод,
Земля меняет время года
Из года в год, из года в год.