Только мы

Иванна Моис
От любимых мы уходим,
Другие нас бросают.
Непонятностью мы наши жизни портим,
И от этого наши дети страдают.

В неизвестный комок событий себя загоняя,
Живя в предательстве и лжи,
Ошибками и грехами себя обвивая,
Мы правде кричим: " Замолчи!"

Находясь с детьми вдвоём,
Мы пытаемся защититься,
Живя только в мире своём,
Перед страхом со всех дорог сбиться.

Но для нас дети не защита,
И в реальном мире мы одни.
По другому наша сущность сшита,
Поэтому всё исправить можем только мы!

28.10.12