анахелия

Раздва Тричетыре
все сухие слова
в оригами наречий
и в ангаре стрельба
так тебе станет легче

белый чай натощак
и подарки столетий
седовласый дурак
и пропавшие дети

темнота наступила
извергается пепел
ты меня не простила
разрывается мебель

дни нарочно сжимаются
перекрёстком без выхода
люди просто пытаются
насладиться палитрами

(зверь)

пол литра
и титры
литавры
и тигры

старые
глупые
игры

(острие)

ксилофон
бегу по точкам
звон
убили дочку

треснул лёд
ну и вот
не найдёт
не прийдёт

в июне
треснул лёд
ты брала
у незнакомца в рот

ну и вот