любимым...

Борис Вейшторт
Есть ты и Дима, большего не надо,
Дороже Вас, на целом свете нет,
Любые одолею я преграды,
И защитить смогу от разных бед.

Я не предам, всегда я буду верен,
Чтоб не случилось, я тебя дождусь,
Ведь в своих чувствах до конца уверен,
И чувствами своими я горжусь!!!

Я точно знаю, по дороге к счастью,
Придется многое с тобой пройти,
Все потому что к нашему несчастью,
Вдруг прошлое нам стало на пути.

Мы все пройдем, лишь в это свято верю,
И каждый день я Господа молю,
Мы прошлое закроем крепко дверью,
И жизнь построим Новую свою!