Читая Чехова

Вадим Гужев
Я, когда его читаю,
всякий раз смеюсь и плачу.
В нём печаль и радость рядом
в чистоте и высоте.
Как писал он так - не знаю.
Он - волшебник, не иначе...
Но родной...
Пенсне. Бородка.
Врач...
Антоша Чехонте.