Тихо-тихо в чистом поле

Сергей Макиенко
Тихо-тихо в чистом поле
Дремлет горькая полынь.
Небо - это просто море
Море разливает синь.   

Осень начинает бденье
В чаше сладкое вино.
У неё ведь день рожденье
Солнце дарит нам тепло.

В утреннем тумане тонет
Роща золотых осин.
Ветер их рукою тронет
Только слышно дзинь и дзинь.

Отцвели давно ромашки
Спала жуткая жора.
Открываю свои глазки
Хризантемы у крыльца.

Я иду любуюсь цветом
На душе светло-светло.
Лист сорвался с тонкой ветки
Закружило, понесло.

В лёгком платьице берёза
Раскрасавица, стройна. 
Вновь роняет наземь слёзы 
Тайно в тополь влюблена.

5 Октября (12:03) 2011г.
с. Лозное. Дубовский район.