Не могу я писать стихи без пива

Карабас-Барабас
Не могу я писать
стихи без пива,
получаются они
как-то криво.
А если навернуть
водки стакан,
то буду я
счастлив и пьян,
но не войдёт тогда
моё имя в историю,
после водки
хочется не стихи
писать,а бабу и
скакать на ней
в Евпаторию.