Огнем

Екатерина Крыловецкая
Я запуталась в этих галактиках -
Из какой бежать, а в которой жить.
Только мну асфальт под ногами,
Вот бы где-то между еще побыть...
Вот бы как-то все описать не стихами.
Вот бы смелости горсть,
Чтобы прямо в глаза тебе не тупясь.
Говорить нам не о чем, 
Но ты знаешь, я без тебя как на суше карась,
Как играть в снежки без варежек
Или как фейерверки днем.
Как бы я хотела -
Быть в твоем сердце огнем.