Я с тобой

Баринов Мишель
Распирает желанье внутри
Поделиться с тобой тем, что чувствую:
Пока ты где-то там вдали,
Я незримо с тобой присутствую.

Ты – весёлая. Красотой
Всех своей ослепляешь, манишь.
Я невольно любуюсь тобой
И всё больше тебе поражаюсь!

Ты смеёшься задорно, легко,
Или смотришь волшебным взглядом,
Все тревоги твои далеко,
А я завидую тем, кто рядом.

Тем, кто рядом сейчас с тобой -
Они могут с тобой общаться.
Там где ты – там любовь и покой!
От тебя можно заряжаться)!

Пока ты где-то в дальних краях
Я незримо с тобой… но всё же
Я ЗДЕСЬ ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ
И ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛА ТОЖЕ!

16.06.2012 г. 14.07.