На закате тревожного дня

Карабас-Барабас
Догорает солнце
тревожно на закате
прошедшего дня,
я возьму ключи
осторожно,
ты больше не
увидешь меня.
За пеленой дождя
иногда мерещится
будет тебе моя
фигура,а сердце
вопрошая будет
с укором стучать:
-ну что же тебе
не хватало для
счастья,дура?