Ах, кроссовки

Лора Евлахова
Повстречались у реки
Сапоги и каблуки.
Сапоги блестят резиной,
Каблуки грустят о длинной
И просторной автостраде
(Им в машине ехать надо
Иль стучать по мостовой…)

Только вдруг кричат им:
- Сто-о-й!
Мы возьмём на руки вас.
- Ах! Кросовки «Адидас»!