Осень красками играет

Сергей Макиенко
Осень красками играет            
Золото идёт к лицу.               
Парк тихонько засыпает          
Будет ждать опять весну.         

Дождик моросит по крыше      
Мелким бисером в стекло.             
Тише, тише, тише, тише            
Жаль, кончается тепло.            

Грустно-грустно, сердце плачет         
Улетают журавли.               
Не решается задача               
Нету счастья, нет любви.         

А в полях гуляет ветер            
Песни вольные поёт.               
Ведь любовь мой друг поверти    
В чистом сердце лишь живёт.      

Что ж печалится не будем       
И зима ведь хороша.               
Ни когда мы не забудем          
Вечно молода душа.               

12 Октября (21:51) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.