Ты ищешь меня среди верных страдалиц

Арина Меркулова
Ты ищешь меня среди верных страдалиц,
Я ж странницей неторопливой
Иду сквозь несчастные серые дали
С улыбкой своей терпеливой.

Не то, чтобы мне удалось возродиться,
Не то, чтобы в радости млею...
У женщин твоих слишком глупые лица,
И я их за это жалею...

29-10-12
Мск