Подделка

Рыба Фугу 2
Мы с тобой понимали друг друга
С полуслова, со взмаха ресниц,
Но была я тебе для досуга -
Вместо грязных, распутных девиц.

Тёплых слов говорить не трудился
И всегда торопился уйти,
Не писал, не скучал, не влюбился,
Как в глазах своих счастье найти?