Мой друг болеет

Рашид Кутдусов
Что-то друг мой заболел.
Может что-нибудь он съел?
Голос у него пропал,
Сам какой-то слабый стал.
В игры больше не играет
Письма тоже не читает
Не желает песни петь
И кино со мной глядеть.
В чём причина? Не понять,
Но придётся выручать.
Другана я подлечу
Антивирусник включу