Частушки, садюшки, озорнушки

Галкин Вадим Дмитриевич
Стекольщик Серёга с балкона упал.
Славный был трюк! Весь дом хохотал.
Два сальто крутнул, а потом пируэт.
Серый - красава, зачем нам балет!

Маленький мальчик пошёл в первый класс.
Щупленький, бледный, а в сумке фугас…
Долго над школой тетрадки летали,
Дворника все по кускам собирали…

Изменила Людка с Борей.
Васька плотник выпил с горя.
Гвоздь себе, как расцвело,
Вбил под левое ребро...

Девочка с бантиком, тонкие ножки,
В парке гуляла по узкой дорожке.
Вдруг из кустов бультерьер показался,
Дашка в восторге, отец обос...ся!

Гвозди, болтики, шурупы.
Над прудом летают трупы -
Караси, дед Михуил...
Вовка бомбу смастерил!

Соседка по даче лежит, отдыхает.
Над клумбой с цветами стрекозка летает.
Солнышко светит, поют соловьи.
Ломик железный торчит из груди…

Ржавый гвоздь торчит из стула.
Сел учитель физкультуры.
Ох, он бедный и орал,
Как весной самец - марал...

С Ленкой я смотрел кино -
"Пятница тринадцать"!
Чуть не выпрыгнул в окно.
Ленке б целоваться...

Тронулся Кузьмич мозгами.
Ящик выбросил с гвоздями,
Аж, с седьмого этажа!!!
Там бухали три бомжа...