Надоело о мечте писать

Арина Меркулова
Надоело о мечте писать.
Жизнь конечна, надо восторгаться,
Тридцать лет тебе или сто двадцать,
Все рифмуется не более, чем в пять.

Все рифмуется не менее, чем в пять.

Надоело на ноябрь пенять,
Пусть промозгло и просветов мало,
Кроны будут до весны устало
Память о цветенье сохранять.

Повторений память сохранять.

Надоело, надоело ждать.
Утром событийности молиться.
Думать, что однажды отворится
За холстом иная благодать...

Ибо благодать не отворится,
А придет однажды умирать.

26-10-12
Мск