Я - Ангел Падший

Творческий Союз Поэт Поэтесса
На сердце лихо,
Под сердцем холод.
Промчался  вихрь,
Сквозь душу снова.

Ах, сколько вихрей
Судьба встречала,
Но начинал я
Всегда сначала.

Гадают люди-
Что с ним, такое ?...
А я всего лишь
Ищу покоя.

Ищу уюта
Душе уставшей,
Хоть для кого-то=
Я - Ангел Падший…



26. 03. 2012 г. Александр Юрков