бОлесть

Ольга Шилова
Что остаётся болящей в постели поэтке?
Три раза в день проглотить две горчайших таблетки.
Думать над строчкой под капли дождя, сопрягаясь с подушкой.
Кошку  под шейкой чесать, и, конечно, за ушком.
Думать о Боге, о том, что в болезни Он ближе.
Да о тебе горевать, что не скоро увижу.

18.10.12.