Стяг любви

Наталья Лешукова
Трагедия непонятой души...
О, сколько кануло их в бездну в мiре страстном,
О ней в печали сердце сокруши,
Омой слезами труд её напрасный

Жизнь без любви, что лодка без руля,
Разбита ветром рваным, и волнами,
О ней проси, у Господа моля,
Пусть дождь застил всё небо облаками...

Когда-нибудь настанет день и час,
И солнца луч пробьётся над главами,
О, сколько душ непонятых средь нас...
Поднимут стяг любви над парусами!