Краска Модернизм и Ассмода

Неоньюмодернизм
Роджер Эдвин Ром

ЧЕЛОВЕК и РЕВОЛЮЦИЯ СМЫСЛА
Эпизод 2 Двор краеведческого музея г. Ростова-на-Дону

VVO ОВ ВВОООЧЧ ЧЕЛЛО V ОЛЛЕЧЧО АЛЛООЛЛА А А

Человек революционен и странненн, как Бог.
Нет тревог в революции смысла!
Грог надежд и грот надежды - ЛАГ и ЛОГ
ЛЛОГГИК К КА - RRRRRRRRRRRЭVОЛЛЮЦЦИЙА СМЫСЛА!!!

(стихоформы ассюрреализма)

Фото можно взять только для личного пользования!
Уважайте авторские права!!!

Удачи!!!