оптиМизм

Николай Попов 7
Тоска пройдет. И маятник с разгона влетит в совсем другой неадекват. И мир встречает колокольным звоном. И каждый, кто меня увидит, рад и падает благоговейно на колени. И крики: "Будда!", "О мой Бог!", "Товарищ Ленин!" - есть скромное признание достоинств - и, во главе всех херувимских воинств, собою я являю совершенство...Но кто-то снова вызвал психовозку... Хватают, вяжут, колят чтоб блаженство опять сменить тоской и пустотой. Такая жизнь неровная в полоску, но я-то, братцы, парень непростой - я верю вновь взойдёт она - у эМДэПэ - "эМ" сторона!

МДП - маниакально-депрессивный психоз. Состоит в последовательной смене - фазы приподнятого настроения - с переоценкой своей значимости и возможностей (до полного отсутствия соответствия реальности) и фазы депрессивной - тоже с неадекватной самооценкой - я ничтожество, мир ужасен, просвета нет (б-рррр).