Одному бескрылому мыльному пузырю

Елерика
Как изящен ты был, невесом,
завораживал даму цветами,
жил с дыханьем ее в унисон,
но….
        не звал, не манил небесами –
ведь бескрылых пугает полет.
Вот и ты  продержался недолго –
красок нет уж, душа не поет....
Едкой капелькой стал ты и только…