Босоножество

Дмитрий Рич Романов
Станцуй, моя девочка, танец весны,
Станцуй, дорогая, босою на белом.
И я стану сильным, и я стану смелым.
Уйду я... В аптеку за средством упсы...

Вернусь, и начнём мы бороться с твоею,
Вернусь, и начнём мы бороться с твоею,
С простудой твоею,
С моей головой,
С простудой твоею,
С моей головой...

30 ноября 2010г.