Туманно, слякотно, постыло...

Любовь Черноок
Штормит осенний день и вьюжит.
То дождь, то снег идёт стеной.
Не отутюженные лужи 
Хрустальной морщатся волной.
 
Туманно, слякотно, постыло
В душе такая кутерьма...
И даже дом не прочным тылом,
Когда лютуют небеса.

Накрыла в спешке тротуары
Листва опавшая окрест.
Машин едва заметны фары.
Осенних дней последний жест.

Зима уже не за горами.
Мороз себя так странно вёл.
Не поменялся полюсами-
Несвоевременно пришёл!





http://youtu.be/5a7fvGJ1tpM Туманно, слякотно, постыло...,
Стихи Любовь Черноок, муз. и исп. #СамуилФрумович