Пойти налево-это Ваше право. -Переделки4

Леонид Либкинд
Генеология-таблица размноженья.

Козла пустили в огород для отпущенья.

Себя познал. Хранил всё в строгой тайне.

Хотелось захотеть ,чтобы хотелось.

Слова чеканил в чистую монету.

Нет слов... Об этом говорила долго.

Одной строкой показывал бездарность.

Не сладко и под шубою селёдке.

Не спрашивайте,чтобы не соврали.

Жизнь крысы лучше капитана знают.




Борьба свет-тьма лишь полумрак рождает .

Как подмывало стать лежачим камнем.

Смотрел на женщин только лишь по Фрейду.

Не ладишь с головой?-На отсеченье.

Как в руки себя взять, когда не держат ноги.

Для компромисса нужен предмет спора.

До стадного как чувство локтя озверело?

Давал "на чай",а взяли, как на пиво.

В метро с эрекцией войдёшь,-не выйдешь.

Не стоит есть красивый жёлтый снег.



Сам у себя я самым первым не был.

Стояли в"пробке"...И рождались дети.

С тобой пять лет.-Мог отсидеть и выйти. 

Что может спрятать эта мини-юбка?

Хотел бы пасть так низко вместе с Вами .

Смех заразителен в инфекционном блоке?

Питал любовь к профессии...древнейшей.

Избитой истине дай справку о побоях .

Нет аллергенов в женщине цветущей.

Пойти налево-это Ваше право.