День прошлый, не жалей меня

Лучи Надежды
День прошлый, не жалей меня,
Хоть горько мне порой, не скрою.
Дитя  тумана и огня
Я не обижена судьбою.

Всё, что имею – то моё,
И большего желать не надо…
Но почему же вороньё
Кружит над домом и над садом?

Вот вечер… Вновь горит закат…
Я больше  не живу  мечтами…
Мне всё равно, кто виноват,
Что ближе мы опять не стали…

              28.10.2012