Ледяная ртуть

Алёна Седова
Знаешь! Иди к черту!
Проживу без тебя!
На 200%, а не "как-нибудь"
Ты пустил по венам моим
Вместо любви
Ледяную ртуть.

Я, как снежная королева,
Холодная, не имею чувств.
Страх мой уже позади,
Я ничего не боюсь!

Я была одержима тобой,
Болела, сходила с ума.
Но не трогают сердце моё
Отныне
Чужие
Улыбающиеся глаза

Сомневалась, ходила по краю.
Сделала в пропасть шаг.
то ли - падаю.
То ли - лечу.
Не пойму.
Нет пути назад.

Отравлено все внутри меня
Твоим бездушием.
Ты сам выбрал-
Стать моим прошлым
Может - к лучшему.

Я теперь - пустая,
Без веры.
Хоть сражаться привыкла
До победного.

Но уже слишком поздно:
Не хочу, не моли, НЕ НАДО.
Был любовью мей,
/Такой грешной!/
Но время не лечит,
Время - алхимия.
Стал для меня Ты - ядом.

28 октября