Четверостишья

Сергей Медведев 5
Профессор был в изменах уличён,-
Оттенками всех видов напомажен,
Так чей-то маникюр "вспахал" плечо,-
Отдать зачётку позабыл он даже.

* * *

В зарплаты день молчит матриархат,
И даже тёща лыбится в три зуба.
Главе семьи (раз в месяц он богат)
Положено сто грамм к тарелке супа.

* * *

По пьянке шефа нА хрен он послал,
А эСэМэСкой уточнил детали.
Потом жалел, признав в себе козла,-
Его рублём два раза наказали.

* * *

Соблазн уж слишком был не отразим,
Второй этаж с кустом под ним- не страшен...
Она была одной из жён-разинь,
Забыв, что муж откинулся с параши.