Астры

Анастасия Тарбаева
Холодные мокрые астры-
Последний осенний букет.
Вы так бесподобно прекрасны!
Ушедшего лета привет.
Вас бережно в вазу поставлю
И воду почаще менять
Я буду, чтоб дольше не вяли.
Мне будет вас так не хватать!