Свистопляс 2, симфония

Дер Тойфер
Только для совершеннолетних




В марёвых клубах бильдербергского клуба,
Зонтом и ботинком, немножечко грубо,
Принц Август стучит холуям по сусалам -
Всё по новоделовской знати анналам.

Принц Людвиг? - В задорную тачку залез*,
Над папой шутили нещадно в СС,
А Чарльз, что наш Чарли? Таки нету прыти?
Али сдюжит по-римски маман придушити?

Социум крутится в такт воровству -
Выплатить дань высшему существу!
Отребье ***чит плебейский набат:
Звёзды амвона - коллектив Пусси Райт.

Современные люди. - Свинят караоки,
Ох, учёны, ведь Гейтс, Фукуяма да Споки
Не компания верующему, кроту.
Одеты занятно. Пирсинг. Тату.

Банков пираты срезанной головой
Футболят раба. – Карнавалим! Ахой!
Мелькают политики – дяди-кутилы,
А чиновники щерятся: - Вот, блять, дебилы.
И предоставляют отчёт фараону,
От бренных забот свободному дону.

Золотой миллиард. – Трансвеститик без нации,
СМИ его в рот, в попу - транс-корпорации,
В конторах, в авто, но ведь те ж бедуины -
Бога пророков повод кручины.
Остальных приподнять? - На ***, лучше слить.
Проблемы? - С орбиты лазЕром мочить!
Дымят протестантскими шнягами криво
Гуммманисты ну очень большого разлива.

Кружится вечность,  сжигает все шарики -
Второе начало термодинамики.
Под ней два типА - жреческий дуализм,
Мировая религия... – Зороастризм!

Крякают васи, амфетаминятся яппи,
В сортире почил полковник Каддафи.
На Землю лупится подруга Луна,
Космично вальсирует шеф – Сатана.



*- нынче он, родимый, пилот Формулы 1